Macro

End Session: Deactivate Solos, Save and Backup

Deactivates all solos, rewinds, saves a new version and backs up

Asegúrate de tener tu proyecto abierto en Cubase. Esta macro desactivará los solos activos, devolverá la reproducción al inicio, guardará una nueva versión de tu proyecto y creará una copia de seguridad—aparecerá un diálogo durante el proceso pidiendo confirmación.

Versiones de Cubase compatibles
14
Edición
Pro

Pasos incluidos

  1. Edit: Deactivate All Solo
  2. Transport: Return to Zero
  3. File: Save New Version
  4. File: Back up Project

Cómo instalar

Descarga el zip y en Cubase abre el Macro Manager, importa el XML del macro y asigna un atajo si quieres.

Recursos relacionados