Macro

End Session Cleanup

Saves project, returns to zero, deactivates all solos and unmutes all tracks

No se requiere configuración. Esto guardará tu proyecto, devolverá el cursor al inicio, desactivará cualquier solo y desmutará todas las pistas, ideal para terminar tu sesión.

Versiones de Cubase compatibles
14
Edición
Pro

Pasos incluidos

  1. File: Save
  2. Transport: Return to Zero
  3. Edit: Deactivate All Solo
  4. Edit: Unmute All

Cómo instalar

Descarga el zip y en Cubase abre el Macro Manager, importa el XML del macro y asigna un atajo si quieres.

Recursos relacionados