Macro

Deactivate All Solo and Unmute All Tracks

Clears all active solo states and unmutes all tracks in the project, restoring normal playback for all channels.

No se requiere configuración. Esto eliminará todos los estados de solo y desmutará todas las pistas de tu proyecto, dándote un estado de monitoreo limpio.

Versiones de Cubase compatibles
14
Edición
Pro

Pasos incluidos

  1. Edit: Deactivate All Solo
  2. Edit: Unmute All

Cómo instalar

Descarga el zip y en Cubase abre el Macro Manager, importa el XML del macro y asigna un atajo si quieres.

Recursos relacionados